You are here
Home > Giuseppe
gastronomo

Giuseppe Salvatore Paladino è un Gastronomo, docente  e grande appassionato di peperoncini.

La sua grande passione lo accompagna sin dai primi anni di vita, quando il nonno Giuseppe gli trasferisce l’amore per il diavolicchio e per la cucina tramite i sapori e gli odori dei piatti che gli preparava quotidianamente.
Attualmente insegnante di Scienze degli Alimenti e Laboratorio di Enogastronomia presso l’Alberghiero di Reggio Emilia.

È docente a contratto del corso di Tecnica e Laboratorio di Enogastronomia presso l’Università degli Studi di Parma-Master COMET. Svolge altresì attività di consulenza nella ristorazione.

Potrete conoscerlo meglio sul suo sito web www.giuseppesalvatorepaladino.com

Se volete un parere dell’esperto potete contattare Giuseppe all’indirizzo giuseppe@peperoncinodicalabria.it oppure seguirlo sui suoi canali social:

Facebook

Instagram

Youtube

Linkedin

ALCUNE SUE CREAZIONI

1

2

Top