You are here
Home > Ricetta

Bruschette con pancetta, caciocavallo e salsa alle cipolle piccante

Bruschette con pancetta, caciocavallo e salsa alle cipolle piccante

Quanto ci piacciono gli aperitivi? Oggi vi proponiamo un piatto tipico degli aperitivi, ossia la bruschetta, modificato in perfetto stile calabrese. Il piatto del giorno vede protagonisti alcuni prodotti legati alla tradizione gastronomica calabrese: il caciocavallo  tipico formaggio stagionato a pasta filante della nostra regione, il cui nome è legato all'usanza di appenderlo per ottenerne

Peperoni ripieni piccanti

Peperoni ripieni piccanti

Oggi vediamo insieme come preparare dei buonissimi peperoni ripieni piccanti, ideali come contorno o da servire come antipasto.   Preparazione Prepariamo innanzitutto una semplice salsa di pomodoro, cuocendo i pomodori pelati o la passata di pomodoro con basilico, sale e 1 peperoncino. Puliamo poi i peperoni tagliando la parte superiore e svuotandoli. Laviamoli con

Top