Gli gnocchi non hanno bisogno di alcuna presentazione, un piatto forte della tradizione culinaria italiana, ideali da abbinare a diversi tipologie di condimento. Volete realizzarli in casa e condirli in modo originale per stupire i vostri ospiti? Oggi non solo vi sveliamo come preparali con le vostre mani ma allo stesso tempo
Ingrediente: patate
Cuddrurieddri (Ciambelle) Calabresi con ‘nduja
Cuddrurieddri, cullurielli, grispelle, ciambelle natalizie diversi i nomi per un gusto unico e inconfondibile tipico della tradizione culinaria calabrese. Parliamo delle soffici ciambelle fritte che come tradizione vuole arrivano sulla tavola calabrese il 7 Dicembre e ci accompagnano per tutto il resto delle festività natalizie. I Cuddrurieddri, il cui nome deriva dalla parola
Baccalà fritto con patate e peperoncino
Oggi vediamo insieme come preparare il baccalà fritto con patate e peperoncino, uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica calabrese. Questo piatto è eccezionale e molto semplice da preparare. Per ottenere un risultato migliore vi consiglio di acquistarlo qualche giorno prima di cucinarlo, in modo tale da poterlo lasciare almeno