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Pasta fiori di zucca e salsiccia piccante

pasta fiori di zucca e salsiccia

La pasta fiori di zucca e salsiccia piccante è un primo piatto semplice e veloce da preparare.

Questo primo piatto è ideale per il periodo estivo in quanto è proprio durante la bella stagione che è possibile trovare i fiori di zucca freschi.

Ecco gli ingredienti necessari e come procedere per realizzare il primo piatto!

Pasta fiori di zucca e salsiccia piccante: gli ingredienti

Per preparare il primo piatto a base di fiori di zucca e salsiccia gli ingredienti necessari per 4 persone sono:

  • 400 g di pasta
  • 400 g di salsiccia fresca piccante
  • 15 fiori di zucca
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Il procedimento

Per preparare la pasta con i fiori di zucca e salsiccia piccante per prima cosa pulite i fiori di zucca. Lavateli, eliminate il gambo e il pistillo e tagliateli. Lasciateli da parte.

Successivamente in una padella versate un filo d’olio extravergine d’oliva e fate rosolare uno spicchio d’aglio che andrete poi ad eliminare. Rimuovete poi la pelle dalla salsiccia fresca piccante, sbriciolate e aggiungetela in padella. Fate rosolare la salsiccia. Solo dopo che la salsiccia risulti ben colorata e cotta aggiungete i fiori di zucca,  un pizzico di sale e di pepe.

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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela in padella. Fate saltare la pasta per qualche minuti in modo che gli ingredienti si amalgamino con la pasta.

Potrete utilizzare il formato di pasta che preferite a seconda dei gusti.

La vostra pasta fiori di zucca e salsiccia piccante è pronta per essere gustata!

Buon Appetito!

 

PH: @ aseretani

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