You are here
Home > Ricetta > Bucatini zucca gialla e peperoncino

Bucatini zucca gialla e peperoncino

bucatini-con-zucca-gialla-e-peperoncino

Volete stupire i vostri ospiti con un piatto dal gusto particolare e piccante?

Successo garantito con  i Bucatini zucca gialla e peperoncino!

bucatini-con-zucca-gialla-e-peperoncino

Per realizzare il condimento di questa delizia piccante avrete bisogno di una zucca gialla, passata di pomodoro, aglio, ricotta affumicata e l’immancabile peperoncino di calabria.

Procedimento

Lavate e tagliate la zucca gialla a fettine molto sottili, riponete in una padella l’aglio, l’olio, il peperoncino e la passata di pomodoro, mettete il sale e lasciate soffriggere il tutto.

Intanto preparate la pasta, scolatela abbastanza al dente  e versatela nel soffritto preparato, saltate tutto in padella per circa cinque minuti, riponete la pasta condita nei piatti dandogli una spolverata di ricotta affumicata grattugiata.

Contenuto bloccato fino all`accettazione dei cookie
bucatini-con-zucca-gialla-e-peperoncino
Bucatini zucca gialla e peperoncino!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
bucatini-con-zucca-gialla-e-peperoncino
Bucatini zucca gialla e peperoncino!
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe
Top