
Volete stupire i vostri ospiti con un piatto dal gusto particolare e piccante?
Successo garantito con i Bucatini zucca gialla e peperoncino!
Per realizzare il condimento di questa delizia piccante avrete bisogno di una zucca gialla, passata di pomodoro, aglio, ricotta affumicata e l’immancabile peperoncino di calabria.
Procedimento
Lavate e tagliate la zucca gialla a fettine molto sottili, riponete in una padella l’aglio, l’olio, il peperoncino e la passata di pomodoro, mettete il sale e lasciate soffriggere il tutto.
Intanto preparate la pasta, scolatela abbastanza al dente e versatela nel soffritto preparato, saltate tutto in padella per circa cinque minuti, riponete la pasta condita nei piatti dandogli una spolverata di ricotta affumicata grattugiata.
- 600 grammi zucca gialla
- 400 grammi passata di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 4 cucchiai ricotta affumicata