
Voglia di uno snack HOT?
Volete portare sulla vostra tavola qualcosa di sfizioso mescolando il dolce con il salato, aggiungendo una nota piccante?
Oggi vi proponiamo una ricetta tanto veloce quanto deliziosa i grissini ricoperti di cioccolato piccante.
Se non siete dei professionisti del dolce non preoccupatevi seguendo le nostre indicazioni sarai in grado di realizzare un piatto molto scenografico e allo stesso tempo gustosissimo.
Lista della spesa
Per realizzare questa ricetta avrete bisogno di un pacco di grissini, del cioccolato fondente, dei peperoncino e una guarnizione a vostra scelta.
Per decorare i vostri grissini potreste usare delle nocciole, delle mandorle, dei pistacchi, del cocco, oppure del topping al cioccolato bianco. Se volete dare un po’ di colore utilizzate dei confetti colorati l’effetto brio è assicurato!
A voi la scelta!
Preparazione
Come prima cosa lavate per bene i peperoncini, eliminate i semi e tritali.
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al peperoncino precedentemente tritato.
Se non possedete del peperoncino fresco ma non volete rinunciare al gusto piccante poteste utilizzare la polvere di peperoncino facilmente reperibile in tutti i supermercati.
A questo punto prendete i grissini e intingeteli per tre quarti della loro lunghezza all’interno del cioccolato piccante e poi spolverateli con la guarnizione che avete scelto.
LEGGI ANCHE: Biscotti Al Cioccolato Bianco Piccante
Lasciateli asciugare fino a quando il cioccolato non si sarà nuovamente solidificato.
Detto fatto, le vostre prelibatezze piccanti sono pronte per essere servite!
Buon appetito!