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Pesce spada in salsa piccante

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Hai una cena e vuoi fare un figurone ma non hai tempo per preparare piatti elaborati?

Allora prova la nostra ricetta del pesce spada in salsa piccante e i tuoi ospiti si leccheranno i baffi.

 

Lista della spesa

Per realizzare questo piatto ti servirà ovviamente del pesce spada, filetti d’acciughe sottolio, cipolla rossa, pomodori secchi, pomodorini pachino, peperoncino, olive nere, olio EVO e vino bianco.

Preparazione

Innanzitutto prepara il soffritto sciogliendo le acciughe nell’olio; aggiungi poi un pò d’acqua e metti a cuocere la cipolla rossa tagliata a fettine sottili, i pomodorini pachino tagliati a metà,i pomodori secchi, le olive nere tagliate a rondelle e il peperoncino a pezzetti.

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Prova la salsa per verificare che serva altro sale oltre a quello rilasciato dalle acciughe.

I migliori cuochi provano sempre il piatto prima di servirlo.

Una volta cotto il tutto, metti in pentola il pesce spada e fallo scaldare a fuoco basso, sfumandolo con un goccio di vino bianco.  Guarnisci il piatto con del prezzemolo fresco e servilo con del pane croccante.

La scarpetta è d’obbligo.

 

Buon appetito!

 

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