You are here
Home > Ricette Hot > Pasta con salmone fresco, basilico e peperoncino

Pasta con salmone fresco, basilico e peperoncino

pasta con salmone fresco

Avete voglia di un primo piatto gustoso e veloce da preparare? La pasta con salmone fresco, basilico e peperoncino è allora perfetta per voi!

Questo primo piatto infatti si prepara in modo facile e veloce, è gustosa e ovviamente piccante.

Vediamo insieme gli ingredienti necessari e il procedimento per realizzare questo primo piatto!

Pasta con salmone fresco, basilico e peperoncino: gli ingredienti

Per preparare il primo piatto gli ingredienti necessari per 4 persone sono:

  • 400 g di pasta
  • 300 g di salmone fresco
  • Basilico fresco q.b.
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 peperoncino fresco
  • Sale q.b.

Il procedimento

Per preparare la pasta con salmone fresco, basilico e peperoncino per prima cosa preparate il salmone fresco. Pulitelo accuratamente eliminando la pelle esterna e le lische. Tagliate poi il salmone a pezzetti o cubetti.

In una padella versate un filo d’olio extravergine d’oliva, tritate un quarto della cipolla e versatela in padella facendola soffriggere per qualche minuto fin quando non risulterà dorata.

Unite poi alla cipolla il salmone a cubetti e lasciate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti circa.

LEGGI ANCHE: Pasta Asparagi E Gamberetti Piccanti

Preparate intanto la pasta e una volta pronta scolatela al dente. Potrete scegliere il formato di pasta che preferite a seconda dei gusti.

Versate la pasta in padella con il salmone, aggiungete il peperoncino tritato e il basilico.

Saltate in padella la pasta per qualche minuto per amalgamare bene gli ingredienti.

Servite decorando il piatto con un ciuffetto di basilico fresco.

Ecco che la vostra pasta con salmone fresco, basilico e peperoncino è pronta per essere gustata!

Buon Appetito!

 

 

Top