You are here
Home > Ricetta

Gnocchi saporiti con Asiago DOP e olio piccante

gnocchi con formaggio al forno

  Gli gnocchi non hanno bisogno di alcuna presentazione,  un piatto forte della tradizione culinaria italiana, ideali da abbinare a diversi tipologie di condimento. Volete realizzarli in casa e condirli in modo originale per stupire i vostri ospiti? Oggi non solo vi sveliamo come preparali con le vostre mani ma allo stesso tempo

Cuddrurieddri (Ciambelle) Calabresi con ‘nduja

Cuddrurieddru

Cuddrurieddri, cullurielli, grispelle, ciambelle natalizie diversi i nomi per un gusto unico e inconfondibile tipico della tradizione culinaria calabrese. Parliamo delle soffici ciambelle fritte che come tradizione vuole arrivano sulla tavola calabrese il 7 Dicembre e ci accompagnano per tutto il resto delle festività natalizie. I Cuddrurieddri, il cui nome deriva dalla parola

Baccalà fritto con patate e peperoncino

Baccalà fritto con patate e peperoncino

Oggi vediamo insieme come preparare il  baccalà fritto con patate e peperoncino, uno dei piatti tipici della tradizione gastronomica calabrese. Questo piatto è eccezionale e molto semplice da preparare. Per ottenere un risultato migliore vi consiglio di acquistarlo qualche giorno prima di cucinarlo, in modo tale da poterlo lasciare almeno

Top