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Panettone piccante… a Natale si può con i Pepper One

panettone piccante

Tradizione e innovazione si legano ancora una volta con i Pepper One, i panettoni artigianali dal cuore piccante.

Protagonista di queste delizie dolciarie il nostro caro e saporito peperoncino tondo calabrese.

Panettone piccante tra innovazione e tradizione

pepper one

Già lo scorso anno vi avevamo presentato l’innovativo panettone piccante, una rielaborazione in chiave moderna di quello che è uno dei dolci tradizionali che portiamo sulla tavola natalizia da generazioni.
Dopo l’enorme successo riscosso lo scorso Natale,  i soffici panettoni  Pepper One lievitati artigianalmente e ripieni con peperoncini canditi sono tornati con nuove golosissime novità.

L’idea di coniugare il classico sapore dolce del panettone con quello piccante dei peperoncini è nata dalla collaborazione del Gastronomo Giuseppe Salvatore Paladino e del Pastry Chef Antonio Montalto, originari di Amendolara, piccolo paese del cosentino.

Oltre all’ormai noto “Pepper-One N°1 – La Focaccia”, i due talenti calabresi questo Natale hanno deciso di stupirci e prenderci per la gola  con tre grandi novità:

  • il “Pepper-One N°5 – L’Autentico” è un panettone classico con canditi di Tondo Calabrese e pepite di cioccolato fondente
  • Il “N°3 – Calipso” è un panettone glassato alla Mandorla di Amendolara, Fichi Dottato calabresi dell’azienda Colavolpe, e polvere di Peperoncino varietà Paladino®.
  •    “Pepper-One GlutenFree”.

Per il N°1 prosegue la collaborazione con il Maestro Pasticciere Claudio Gatti, che nella sua Pasticceria Tabiano di Tabiano Terme firma la “Focaccia” marchiata Pepper-One® che lo scorso anno ha riscosso un grandissimo successo sia nel periodo di Natale che a Pasqua, nel formato colomba, mettendo assieme Jalapeño canditi, gocce di cioccolato fondente e la classica bagna all’arancia.

pepperone

Paladino ci svela qualche dettaglio in più di questo progetto che cresce di anno in anno:

Dobbiamo tanto alla Calabria, la nostra regione, e quest’anno abbiamo deciso di omaggiarla. L’idea di abbinare in modo corretto ed estroso cibo e peperoncino deriva dalla mia passione per la gastronomia e la cultura territoriale. Antonio Montalto, amico e collega da ormai più di vent’anni, ha sviluppato una tecnica di canditura molto particolare che viene realizzata manualmente in ogni sua fase e, insieme a lui, nel 2015 ho dato vita a Pepper-One. Dopo un lavoro di ricerca dell’equilibrio gustativo, abbiamo trovato la giusta combinazione capace di  conquistare tutti i palati, sia quelli amanti del piccante che quelli meno.

Curiosi di assaggiarli?

Per richiedere informazioni o ordinare il vostro panettone piccante potete inviare un WhatsApp al 3403847307  o visitare la pagina Pepper One 2017 dove troverete anche i relativi prezzi.

 

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