
Avete voglia di qualcosa di dolce ma dal gusto particolare?
Oggi vi proponiamo una ricetta che lega il sapore del cioccolato con il gusto del piccante.

Ideali per la colazione o come dessert a fine pasto i Biscotti al cioccolato bianco piccante sono adatti per tutti i palati in cerca di un sapore unico.
Tutto ciò di cui avrete bisogno sarà: farina, latte, olio di semi, zucchero, uova, una bustina di lievito per dolci e una di vanillina e cioccolato bianco.
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Preparazione
Setacciamo la farina con il lievito, il sale e la vanillina. Mescoliamo con delle fruste elettriche l’uovo con lo zucchero, l’olio e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungiamo poco alla volta le polveri setacciate in precedenza,impastando a mano fino ad ottenere un panetto da far riposare in frigo per 2 ore.
Trascorse le due ore stendiamo la pasta con il mattarello su di un foglio di carta forno.
Intanto apriamo il forno facendolo riscaldare. Tagliamo i biscotti con le forme che più ci piacciono (anche un bicchiere tondo può andar bene) e li inforniamo per 15/20 minuti a 180 °.
Una volta sfornati i biscotti lasciamoli raffreddare completamente.
Sciogliamo a questo punto il cioccolato bianco a bagnomaria, tagliamo del peperoncino a pezzi molto piccoli (possiamo aiutarci con un tritatutto) senza i semi.
Coliamo sui biscotti il cioccolato lasciandolo poi solidificare.
Buon appetito.
- 240 grammi farina 00
- 80 ml latte
- 50 ml olio di semi
- 80 grammi zucchero semolato
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolcia
- 150 grammi cioccolato bianco